Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

15G1 : Bonne rentrée en matière

Les jeunes pessacais retrouvaient ce week-end le chemin des parquets, pour entamer leur championnat.

Avec un groupe qui a assez peu changé, avec l'arrivée de 2 joueurs Quentin Pucheu et Zihad Hmoune, et l'apport des joueurs de l'équipe 2 de la saison dernière.

Face à un adversaire que nous ne connaissions pas, ce match devait nous servir de test pour savoir où nous placer dans ce nouveau challenge .

Aprés un début de rencontre hésitant, les adversaires du jour profitaient de notre fébrilité pour prendre le score . (3/5 à la 8 ème)

Premier temps mort de la saison et première mise au point !!! Celle ci s'est avérée efficace puisque 8 minutes plus tard le score était de 13 à 5 en notre faveur.

Avec beaucoup d'application et de sérieux les violets retournent aux vestiaires avec 12 buts d'avance. (20/8)

Le deuxième acte fut également bien maitrisé (38/13 à la 40 ème) et l'ensemble des garçons a pu participé au festival offensif .

score final 48/16.

Bonne performance collective face à un adversaire qui n'a jamais baissé les bras.

Prochain rendez-vous Bruges le week-end prochain pour un gros test.....