Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Participation des -15 filles au tournoi Toro's Cup de Mios

Retour sur ce tournoi des -15 avec le coach Eddy :

Vendredi soir, cérémonie d’ouverture avec les présentations des équipes et le tirage au sort des matchs. Un premier moment pour échanger et rencontrer les équipes étrangères.

Premier match samedi matin à 09h45 face aux représentantes du Portugal : Maiastars. Une courte défaite d’un but face à une belle équipe avec beaucoup d’engagement physique autant en attaque qu’en défense

Second match à 11h15 face aux Guerrières de Malo, représentant l’Italie. Une victoire 17-7 notamment grâce aux multiples récupérations de balles en défense.

Troisième match face à Raamsdonksveer représentant les Pays-Bas. Un match très accroché comme celui du Portugal avec une courte défaite d’un but mais avec beaucoup de belles choses appliquées sur le terrain.

Dernier match de cette journée face aux hôtes de ce tournoi : Mios. Une grosse ambiance dans la salle suite à la petite rivalité Pessac-Mios. Les filles n’ont rien lâché jusqu’au bout et s’inclinent 16-12.

Suite à cette journée le groupe termine 4ème et se voit affronter Mios pour une place en 1/2 finale.

Samedi soir petit moment convivial avec les parents dans une pizzeria vers Mios où les filles ont pu profiter toutes ensemble et les parents aussi.

Dimanche matin 11h, les Pessacaises étaient revanchardes. Même ambiance que la veille, les filles de Pessac ont des difficultés à attaquer cette défense proche de la zone qu’on a pas l’habitude d’attaquer. Elles s’inclinent et joueront donc pour la 4ème place.

Match à 15h pour la 4ème place face aux Italiennes. Un début de match difficile mais à la fin nous remportons le match et donc finissons 4ème.

À noter que sur ce tournoi, Charline Bordessoule ainsi que Lisa Croizet ont chacune obtenu le prix de la meilleure joueuse lors d’un match.

Classement final :
1-Pays bas
2-Mios
3-Portugal
4-Pessac
5-Italie

Et je voudrais remercier les binômes d’arbitrages Pessacais qui sont venus sur les 2 jours pour siffler toutes les rencontres !