Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

15G2 : Le coup passa si près......

En ce dimanche matin, les -15G2 se déplacent chez nos voisins mérignacais en quête de leur première victoire de la saison. De son côté, Mérignac aligne une équipe pour la première fois après 2 forfaits en autant de match.

Le début de match est parfait pour nos petits pessacais qui prennent le score (01-04 à 8min) avec une défense bien en place. La suite de la mi-temps est équilibrée et les locaux reviennent dans le match petit à petit (11-11 à 22min). Mérignac mène 13-11 à la mi-temps.

Dans les vestiaires les coachs, remotivent les troupes tout en les remettant dans le droit chemin. Les violets reviennent donc sur le terrain avec plus d'envie et bousculent leur adversaire pour reprendre 2 buts d'avance. S’enchaîne un chassé croisé du score avec de belles actions de chaque côté. Mérignac s'appuie sur certaines individualités alors que Pessac joue collectivement avec une très bonne relation avec son pivot en grande réussite.

La fin de match est marquée par deux 2 minutes dans le même temps pour les visiteurs et cela fait mal. Les violets tentent le tout pour le tout avec un défense très haute pour récupérer le ballon, cela fonctionne mais un dernier oublie défensif met un terme à l'issue du match. Les violets s'inclinent d'un petit but (26-25) malgré un bonne prestation pleine d'envie.