Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

15G2 : Du mieux mais....!!

Samedi fin d'après midi, les -15G2 reçoivent Arcachon à Bellegrave. Arcachon solide second de la poule arrive avec des certitudes face à nos violets toujours en recherche d'une victoire.

L'entame de match est très équilibrée, les deux équipes sont bien en place et les attaques prennent le dessus sur les défenses . Le score est maintenu durant cette première mi-temps (6-6 à 12min / 10-11 à 22min). A la pause les visiteurs basculent en tête en menant sur le score de 12 à 13.

Le début du second acte est plus compliqué pour les pessacais qui encaissent un 0-3, (12-16 à 27ème). La concentration et l'envie revenues, sous l'impulsion d'une bonne défense et de son gardien, Pessac refait son retard et égalise à la 41ème (23-23). La fin de match est serrée, le match peut basculer d'un côté comme de l'autre. Arcachon reprend l’avantage en toute fin de match, un dernier temps mort pour Pessac, mais cela est insuffisant pour égaliser.

Arcachon s'impose d'une courte tête (29-30), mais nos petits violets réalisent leur meilleur match en terme de contenu depuis le début de la saison et n'ont pas à être déçu de leur prestation.