Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

N3M - Les pessacais gardent leur 5ème place !

Après une défaite amère la semaine dernière nos Pessacais retrouvent les chemins du parquet à Bellegrave pour la réception de Sautron.

Le match commence sur les chapeaux de roues avec l’ouverture du score dès la 36ème seconde de jeu par Vincent MARCELIN. Le début de rencontre tourne en la faveur de Sautron qui malgré une suspension temporaire de Thomas HERVE réussira à prendre 2 buts d’avance au bout de 4minutes de jeu (2-4). Nos Pessacais reviendront à égalité à la 7ème minute grâce à un but de Lucas BICCHERI. Pour la suite de cette première mi-temps les deux équipes vont nous proposer du spectacle en se rendant coup pour coup (11-10 22’). Nos violets réussiront à mettre la main sur cette fin de première période en repoussant les offensives adverses tout en concrétisant les leurs ce qui leur permet de rentrer aux vestiaires avec une confortable avance de 6 buts (18-12 30’).

Emile TACHOU a marqué à 7 reprises

En début de seconde période on peut voir une équipe de Sautron motivée qui rentre sur le terrain pour essayer de faire déjouer notre équipe Pessacaise. Une motivation qui se ressent puisqu’ils réussiront à revenir à 2 buts de nos Pessacais à la 38ème minute de jeu (24-22). Nos violets ont de la ressource pour sortir de ce temps faible et vont réussir à reprendre 4 longueurs d’avance (27-23 40’). L’exclusion temporaire de Tom GALOT à la 41ème permet à Sautron d’y croire et de recoller une nouvelle fois à 2 buts (28-26 44’). À la 50ème l’écart ne sera plus que d’un petit point (30-29) élément déclencheur de la révolte pessacaise. Une révolte efficace puisqu’elle permettra à nos violets de s’imposer sur le score de 41 à 33 en n’ayant encaissé que 4 buts dans les 10 dernières minutes.

Théo LAVABRE auteur d'une belle partie avec 14 arrêts et 1 but

Prochain rendez-vous à Bléré, match capital pour espérer garder leur 5ème place !