Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

D2F - Retour à la 2ème place pour les pessacaises !

Ce samedi 16 mars nos pessacaises recevaient le Havre, un match important pour la course au top 3 du classement.

En début de première mi-temps, nos pessacaises réussissent à prendre le dessus sur leur adversaire (5-4 6’) mais nos violettes ont à faire à une équipe du Havre conquérante qui va venir imposer son jeu en première période donnant du fil à retordre à nos pessacaises. Après que nos violettes aient mené pendant 10 minutes, les havraises prennent l'avantage jusqu'à réussir à gonfler l'écart de 4 buts (21'). Malgré un sursaut d'orgueil à la 25ème qui leur permet de recoller au score (15-15), les pessacaises feront preuve de trop de maladresses permettant au Havre d'en profiter. À la pause cette domination havraise se traduit par un écart de deux buts en leur faveur (15-17).

Marion MAUBON a signé la révolte pessacaise en fin de première mi-temps

Au retour des vestiaires nos violettes sont bien décidées à montrer qu’elles aussi sont capables d’imposer leur rythme et de faire flancher l’adversaire Nos pessacaises réussissent à inverser la tendance et c’est maintenant elles qui mènent de deux buts à la 39ème (21-19). Pars la suite nos Pessacaises vont accélérer leur jeu, permettant de faire briller leurs ailières et de creuser l’écart (53’ 29-21). Nos violettes viennent s’imposer une nouvelle fois à domicile devant un public conquis venu en nombre pour les soutenir. Une victoire qui permet à nos Pessacaises de s’emparer de la seconde place du podium et de conserver leur invincibilité à domicile.

Rendez-vous le 30 mars à 20H à Bellegrave pour la rencontre face à Rennes !