Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

N3M - Retour à la 6ème place !

Ce samedi nos pessacais recevaient le CAPO Limoges à Bellegrave. Une occasion pour eux de prendre leur revanche puisqu’ils avaient perdu à l’aller 36-28.

Le début de rencontre est catastrophique pour nos violets. La défense de Limoges est en place et nos Pessacais ne parviennent pas à les faire déjouer. Les Limougeauds de leur côté réussissent tout de suite à trouver les chemins des filets. L’écart se creuse rapidement et il faut attendre la 12ème minute pour voir Tom GALOT inscrire le premier but Pessacais (1-7). Un premier but synonyme de révolte. Nos violets vont mettre du coeur à l’ouvrage pour faire flancher cette équipe de Limoges. Leurs efforts vont payer puisqu'ils vont provoquer deux exclusions temporaires à la 17ème et à la 21ème leur permettant d’égaliser (23’ 10-10). Nos Pessacais vont continuer sur leur lancée et vont virer en tête à la 24ème (11-10). Ils rentreront aux vestiaires avec 2 buts d’avance (30’ 14-12).

Au retour des vestiaires, nos violets sont bien décidés à continuer leurs efforts pour enfoncer le clou. Une détermination forte et un coaching payant puisqu’ils amènent l’écart à 4 buts après 2 minutes de jeu (32’ 17-13). Un écart qui restera relativement stable jusqu’à la 47ème où Limoges finira par craquer laissant nos pessacais s’envoler au score pour terminer la rencontre avec 8 buts d’avance ( 31-23).
Avec cette victoire nos violets se placent à la 6ème place du championnat et à seulement 4 points du top 3.