Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

D2F - Un piège évité !

Ce week-end nos violettes étaient en déplacement au Pouzin actuellement dernières du championnat.

À l’entame du match, le Pouzin cherche à montrer les muscles en inscrivant les deux premiers buts de la partie en moins de 2 minutes avant qu’Enola Borg ne viennent réduire l’écart. Les deux équipes se rendront ensuite coup pour coup, sans qu'aucune des deux équipes ne parviennent à prendre le dessus sur l’autre. À la 22ème minute Tiphaine vient donner un peu d’air à Pessac en inscrivant un but leur permettant d’être à +2 (22’ 08-10). Mais les violettes vont traverser un temps faible qui va inverser la tendance dans cette fin de première période et rentreront aux vestiaires avec 2 buts de retard (13-11).

Durant la première période Justine Breitenstein, gardienne du Pouzin, a tenu en échec les pessacaises

Au retour des vestiaires, l’écart est très vite comblé par une équipe pessacaise remobilisée (32’ 13-13). La motivation des violettes leur permet de prendre 3 buts d’avance à la 36ème (13-16). À la 37ème, Sarah TODE sera exclu pour 2 minutes. À son retour l’écart aura continué de grandir (39’ 14-18) amenant le coach adverse à poser un temps mort. Un choix tactique payant puisque l’équipe du Pouzin reviendra à un but à la 42ème (18-19). Nos pessacaises piquées dans leur orgueil sont bien décidées à montrer qu'elles sont là pour gagner. À la 55ème, l'écart entre les deux équipes sera de sept buts (21-28), amenant une nouvelle fois le coach du Pouzin à poser un temps mort. Nos violettes se relâcheront en fin de match en ne gagnant que de deux buts (60’ 26-28).