Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

D2F - Les pessacaises toujours invaincues à domicile !

Ce samedi 30 mars nos violettes recevaient Rennes pour le compte de la 20ème journée de D2F.

Comme depuis quelques matchs nos Pessacaises ont du mal à se mettre en route en début de partie et laissent leurs adversaires prendre le dessus. Nos violettes sont donc menées de 2 buts après 3 minutes de jeu (0-2) avant qu’Enola BORG ne vienne débloquer le compteur Pessacais à la 4ème minute de jeu (1-2). Grâce à une Alix Tignon en forme et à une bonne défense nos Pessacaises reviennent à égalité après 7 minutes de jeu avant de traverser un temps faible et que tout soit à refaire (12’ 04-06). Encore une fois nos violettes peuvent compter sur leur défense et sur leur gardienne qui multiplie les arrêts pour repasser devant au score à la 20 ème (07-06). Dans les dernières secondes de la première mi temps les Rennaises réussiront a inscrire un but leur permettant de rentrer à égalité aux vestiaires (11-11).

Sheila SEGURA GRAU meilleure réalisatrice de la partie avec un 9/10 (dont 7 penalties)

En seconde mi-temps Pessac cherche à passer à la vitesse supérieure et porte l’écart à 3 buts grâce à Marine DESGROLARD (34’ 15-12). Les Rennaises n’ont pas dit leurs derniers mots et essaient de revenir dans la partie en réduisant l’écart à 1 but (38’ 16-15). Nos violettes vont ensuite trouver la brèche dans la défense adverse et le rouleau compresseur Pessacais va se mettre en route. À la 52 ème Sheila SEGURA GRAU inscrira un but portant l’écart à +12 le plus gros écart de match (52’ 30-18). En fin de partie nos violettes vont se relâcher un peu et finiront le match sur le score de 30-23. Une belle victoire qui permet à nos Pessacaises de conforter leur seconde place.

Place à deux week-ends de repos avant d'entamer la dernière partie de saison !