Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Maintien assuré pour la N2F !

Ce dimanche 28 avril, nos mini-violettes recevaient un concurrent direct au maintien. Fleury avait 31 points avant le début de la rencontre contre 36 pour les pessacaises.

Même si nos joueuses ont mené durant toute la première mi-temps, elles sont revenues au vestiaire avec seulement 1 petit but d'avance.
La deuxième mi-temps semblait être donnée à l'avantage de nos violettes puisqu'à 5 minutes de la fin du match nos joueuses menaient de 5 buts. Mais les fleuryssoises n'ont rien lâché durant le money-time en infligeant un 3-0 aux pessacaises.

Mais les violettes avaient déjà fait le travail avant, leur permettant de s'imposer de 2 buts et d'acter officiellement le maintien.

L'ensemble du club tient à féliciter les joueuses et le staff pour l'ensemble de leur saison.