Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

D2F - Victoire en région parisienne !

Ce week-end nos violettes étaient en déplacement à Noisy-le-Grand, une équipe très solide à domicile cette saison. Elles avaient donc à cœur de réussir à ramener les 3 points.

L’entame de match est très bonne côté Pessacaises avec un 3 à 0 infligé dès les deux premières minutes de jeu. Mais Noisy a du répondant et revient à égalité à la 6ème minute (6’ 4-4). Le premier quart d’heure de jeu est très serré entrée les deux équipes qui cherchent la faille dans la défense adverse pour prendre le pas sur le match (15’ 9-9). À la 19ème, un pénalty de Sheila SEGURA GRAU permet à nos violettes de faire le break (19’ 10-12) mais Apolline FEUVRIER inscrira deux buts coups sur coups pour mettre les deux équipes à égalité (12-12). La fin de première mi-temps sera tout aussi serrée avec une équipe de Noisy qui égalisera dans les dernières secondes avant la pause (30’ 15-15).

Enola BORG meilleure réalisatrice de la rencontre (10/11)

En début de seconde période c’est Noisy qui fait le break (32’ 17-15) mais cette fois c’est Enola BORG qui vient à son tour inscrire de buts d’affilés pour permettre à nos violettes de revenir à égalité (34’ 17-17). Dans la foulée Estel MEMANA sera sanctionnée d’une exclusion temporaire de deux minutes laissant la possibilité à nos Pessacaises de reprendre 2 buts d’avance (37’ 17-19). L’écart va osciller entre deux et trois buts jusqu’à la 52ème où Noisy va finir par craquer (52’ 21-24). L’écart va donc se creuser en faveur de nos violettes pour se porter à 8buts à la 57ème (57’ 22-30). Nos violettes viendront finalement s’imposer sur le score de 26 à 31. Ce qui leurs permets de conforter leur seconde place et de rester à 3 points de la première place.

Rendez-vous samedi 11 mais pour le match face à Vaulx-en-Velin actuellement en course pour le maintien.