Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

D2F - Un match maîtrisé de bout en bout !

Cette semaine nos violettes recevaient Vaulx-en-Velin une équipe de bas de tableau en lutte pour le maintien.

L’entame de match est réussi coté Pessacaises. Avec une Alix TIGNON redoutable et une attaque en réussite nos violettes mènent 3-0 au bout de 4 minutes de jeu. Les Vaudaises elles viendront inscrire leur premier but de la partie après 4 minutes de jeu (4’ 3-1). Nos violettes vont ensuite assener un 7-0 dans les 6 minutes suivantes pour prendre une avance de 9 buts après seulement 10 minutes de jeu (10’ 10-1). L’écart va ensuite atteindre 10 buts (16’ 13-3) et se stabiliser jusqu’à la 25ème (25’ 18-08). Les Vaudoises vont réduire l’écart en fin de première période pour entrer aux vestiaires avec un retard de 8 buts (30’ 19-11).

Au retour des vestiaires Vaulx-en-Velin va continuer de faire des efforts pour recoller au score. Les Vaudaises vont ainsi se retrouver à 6 buts de nos Pessacaises (34’ 20-14). Nos violettes vont ensuite passer à la vitesse supérieure et reprendre petit à petit l’avance qu’elles avaient avant la pause (41’ 25-17) obligeant le coach adverse à poser son temps mort pour essayer de remobiliser ses joueuses. Nos Pessacaises ne se laissent pas distraire par le temps mort et vont continuer de creuser l’écart (51’ 29-19). La fin du match se fera toute en gestion pour nos violettes qui viendront s’imposer sur le score de 35-23. Cette victoire leur permet de sécuriser leur seconde place au classement et de garder leur invincibilité à domicile cette saison.

Tiphaine OLIVAR meilleure réalisatrice de la rencontre côté Pessacais (6 buts/8)

On vous donne rendez-vous le 25 mai à 20H00 pour leur dernier match de la saison !