Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

N2F - Un match mené de bout en bout !

Ce week-end nos minis violettes se déplaçaient à Clermont pour clôturer leur saison.

Nos Pessacaises bien motivées à gagner leur dernier match de la saison sont les premières à trouver le chemin des filets après seulement 36 secondes de jeu (1’ 0-1). La réponse sera instantanée puisque les Clermontoises inscriront 2 buts coup sur coup leur permettant de reprendre les rênes de la rencontre. (1’ 2-1). Après 9 minutes de jeu nos minis violettes réussissent à repasser devant grâce à un but de Noreen SCARON (9’ 4-5). L’écart va s’accentuer pour atteindre 3 buts à la 13ème minute (13’ 5-8). À la 25ème minute de jeu Andréa MAUBON permettra à nos Pessacaises de prendre 5 points d’avance (25’ 10-15). Nos minis violettes rentreront aux vestiaires avec une avance confortable de 4 buts (30’ 13-17).

Au retour des vestiaires nos Pessacaises vont continuer d’assoir leur domination (36’ 15-20) avant qu’un élan d’orgueil permette aux Clermontoises de revenir à 1 point à la 40 ème (40’ 19-20). Nos Pessacaises ne seront pas pour autant déstabilisées et feront ce qu’il faut pour tranquillement recreuser l’écart (51’ 22-25). Nos minis violettes vont ensuite gérer la fin de match et viendront s’imposer sur le score de 27 à 32.

Cette victoire leur permet de finir la saison à la 7ème place du classement.