Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

N3M - Un match se joue jusqu'au bout !

Pour leur dernier match de la saison nous Pessacais se déplaçaient à l’ETEC.

Le premier but de la rencontre est violet et est signé Tom GALOT. Le début de match est très serré. Pendant tout le premier quart d’heure les deux équipes se rendent coup sur coup (15’ 7-7). À la 15ème minute de jeu Émile TACHOU sera sanctionné de deux minutes d’exclusion ce qui permettra à l’ETEC de faire le break (17’ 11-09). L’écart va ensuite augmenter pour atteindre 4 buts (21’ 13-09) mais nos violets réussiront à revenir à égalité à la 26ème minute de jeu (26’ 14-14). Finalement nos Pessacais rentreront aux vestiaires avec 2 buts de retard (30’ 17-15).

Au retour des vestiaires nos Pessacais auront du mal à se replonger dans la partie permettant ainsi à l'ETEC de prendre 6 longueurs d’avance (35’ 23-17).  L’écart sera ensuite réduit petit à petit pour atteindre 2 buts à la 44ème (44’ 26-24). À la 50ème, Antoine RICHOU permettra à nos violets de revenir à 1 point (50’ 30-29) mais les Charentais ne veulent pas perdre le dernier match de la saison et remettent un coup d’accélérateur pour ramener l’écart à 4 buts (53’ 33-29). Grâce à une grosse défense et une grande motivation nos Pessacais réussiront à combler l’écart dans le money time  (58’ 33-33). Les Charentais inscriront un but à la 59ème avant qu’Emile TACHOU ne vienne remettre les deux équipes au même niveau. Marius VALLEY permettra avec un ultime arrêt à nos Pessacais de venir faire match nul face à une belle équipe de l’ETEC (60’ 34-34).

Nos Pessacais finissent ainsi leur saison à la 7 ème place au classement.