Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Défaite à domicile pour nos N2F

La N2F recevait Chambray Touraine pour leur troisième match à domicile le samedi 5 octobre

Dès les premières minutes, Chambray Touraine a pris l'ascendant, marquant rapidement trois buts. Pessac a peiné à trouver ses marques, malgré les tentatives de Margot Séraudie-Le Quere et Océane Stouls qui ont permis de débloquer le compteur pour nos violettes. Mais face à une équipe visiteuse déterminée et une gardienne en grande forme, Manon Guignard, Pessac s’est retrouvé mené 11-17 à la pause.

Au retour des vestiaires, Salma Montoya-Poncharal a rapidement réduit l'écart, mais Chambray a su maintenir son avance grâce à une Léane Alcee efficace (6 buts) et une Léonie Ebara-Manginot redoutable. Les efforts de Juliette Séraudie-Le Quere et Anna Tachou ont permis à Pessac de revenir à quatre buts à plusieurs reprises, mais les occasions manquées et les arrêts décisifs de la gardienne adverse ont empêché nos violettes de combler l’écart.

Malgré un sursaut dans les dernières minutes avec des buts de Jade Lacrampe et Lili Moreau, Chambray Touraine a contrôlé le rythme jusqu’au coup de sifflet final (25/31). Les Pessacaises ont tout donné, mais la solidité défensive et la cohésion offensive des visiteuses ont fait la différence.

Cette défaite marque un coup d'arrêt pour les N2F de Pessac qui espéraient mieux à domicile. Il leur faudra rapidement rebondir pour les prochaines rencontres et capitaliser sur les points positifs de ce match. La solidarité et la combativité affichées en fin de partie sont prometteuses pour la suite de la saison.