Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Une très belle victoire pour nos N3M

Victoire éclatante pour nos violets face à Marmande

Ce samedi 12 octobre 2024, à la salle Bellegrave, nos violets ont dominé le HBC Marmandais avec

un impressionnant score de 40-23. Le match, comptant pour la 5e journée du championnat de N3M,

a vu le SPUC prendre rapidement l’avantage, ne laissant que peu de chances à leurs adversaires.

Dès le début, nos violets a pris les devants grâce à une performance éclatante d’Antoine Richou,

auteur de 8 buts, suivi de près par Titouan Michel (6 buts). La première période s'est terminée sur

un score de 18-10 en faveur de Pessac, soulignant leur domination aussi bien en attaque qu’en

défense, avec un Marius Vallée solide dans les cages.

Malgré quelques réactions des Marmandais, notamment grâce à Liam Arseguél (8 buts) et Tristan

Ompraret (5 buts), Pessac n'a cessé de creuser l'écart tout au long du match. La deuxième mi-temps

a confirmé la supériorité des locaux, qui ont poursuivi leur offensive sans relâche, inscrivant 22 buts

supplémentaires.

Cette belle victoire permet à Pessac de conforter sa place dans le championnat et d'aborder les

prochaines rencontres avec confiance. Bravo à toute l'équipe pour cette prestation remarquable !