Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

N2F - Une victoire de plus dans la course pour le maintien !

Pour leur 19ème journée de championnat nos violettes étaient en déplacement à Limoges. Un match capital pour leur maintien !

Le premier but de la rencontre sera inscrit par Limoges au bout de 35 secondes de jeu. Nos violettes vont avoir du mal à se mettre en route et l’écart va commencer à se creuser en faveur de Limoges dès les 5 premières minutes de jeu (5’ 5-1). Les échecs au shoot seront compensés par une défense qui monte en puissance permettant à nos Pessacaises de revenir au score. À la 16ème minute de jeu Ana TACHOU permet à son équipe de revenir à égalité (16’ 6-6). À la 23ème, c'est Noreen SCARON qui permettra à nos violettes de prendre l’avantage pour la première fois du match (8-9). Un écart qui va continuer de grandir permettant aux Pessacaises de rentrer aux vestiaires sur le score de 10 à 13.

Au retour des vestiaires l’intensité défensive est toujours présente ce qui permet aux violettes de récupérer des ballons et de creuser l’écart (32’ 10-15). La domination Pessacaise en seconde période est claire mais l’échec au shoot va empêcher l’écart de grandir, le gardant à 4 buts toute la seconde mi-temps. Nos violettes viendront donc s’imposer logiquement sur le score de 25-28 leur permettant de se classer 7ème a un point de la 6ème place.

Prochain rendez-vous dimanche 28 avril à la Salle Bellegrave pour un match très important contre un adversaire direct dans la course pour le maintien : Fleury !