Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Défaite serrée pour nos violettes N2F

Ce samedi 19 octobre 2024, nos violettes se sont inclinées d'un point face à leurs voisines du Club Athlétique Béglais, avec un score final de 27-28, lors de la 6e journée du championnat. La rencontre, disputée à la salle omnisports Bellegrave de Pessac, a tenu toutes ses promesses, offrant un match intense et disputé jusqu’à la dernière seconde.

Dès le début de la partie, les deux équipes ont montré un niveau de jeu élevé. Notre Pessacaiss Tifenn Le Borgne s’est illustrée avec 11 buts, maintenant son équipe à flot tout au long de la rencontre. Juliette Séraudie-Le Quéré a également brillé avec 7 buts, jouant un rôle clé dans l’attaque de Pessac. Cependant, malgré les efforts combinés de l’équipe, les Béglaises, menées par Clara Gobin-Foys (6 buts) et Ema Jean-Philippe (4 buts), ont su garder une légère avance pendant une grande partie du match.

Malgré un retour prometteur en fin de match, avec une réduction de l'écart à un point dans les dernières minutes grâce à un ultime but de Tifenn Le Borgne, le temps a manqué aux Pessacaises pour égaliser.

Ce résultat serré montre la combativité et l’esprit d’équipe de Pessac, qui espère rebondir lors du prochain match. Félicitations aux deux équipes pour cette belle prestation.